Cuisses de Poulet aux saveurs du sud

Recette de Brigitte Petitjean Brigitte-Petitjean

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 p.de terre coupées en morceaux
  • 2 cuisses de poulet
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 1càs herbes de provence
  • 70ml vin blanc
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1càs fond de volaille
  • 1càs persil ciselé
  • 20 cl de crème fraîche semi épaisse (cl)
  • Sel et poivre

Instructions

Mettre en mode doré les cuisses de poulet

Arrêter le mode doré et ajouter l'ail, le persil, le fond de volaille dilué dans les 70 ml de vin blanc, les carottes et les P.de terre, le sel et poivre

Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15 mn

A la fin de la cuisson si trop de liquide en enlever un peu et ajouter la crème fraîche et les herbes de Provence

Mettre en maintien au chaud le temps de chauffer la crème

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous