Croquettes de poisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de poisson blanc haché finement (ou mixé au robot)
  • 40 g de chapelure
  • 40 g de beurre
  • 1 citron (pressé pour récupérer le jus)
  • 2 cs de persil lavé et haché finement
  • Sel
  • Rond de papier cuisson pour chemiser le panier vapeur

Instructions

Mixer finement le poisson blanc. Mêler poisson mixé et persil. Former 2 croquettes par personne. Paner de chapelure. Assaisonner. Verser le beurre dans la cuve et faire fondre. Colorer les croquettes de poisson, en 2 fois si nécessaire. Les mettre de côté. Verser le jus de citron dans la cuve. Verser la sauce du jus sur les croquettes. Les arranger dans le panier chemisé. Placer 20 cl d'eau et le panier dans la cuve. Cuisson sous pression : 5 min. Placer les croquettes sur un plat. Napper du jus de cuisson.