Crème de betterave à la Vache -qui-rit©

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 450 g de betterave cuite, taillée en cubes
  • 300 g de tomate pelée et coupée en cubes
  • 60 g d’oignon ciselé
  • 1 gousse d’ail
  • 45 cl de bouillon de boeuf
  • 4 portions de Vache-qui-rit©
  • Sel, poivre

Instructions

Placez les légumes et le bouillon de boeuf dans l’appareil à soupe.

Ajoutez les portions de fromage. Salez et poivrez.

Sélectionnez le programme « creamed soup ».

Servez cette soupe à la belle couleur rouge grenat, agrémentée de cerfeuil et de quelques gouttes de vinaigre balsamique

Conseils

La betterave est un légume qui se marie gustativement avec de nombreux autres ingrédients. Ainsi, vous pouvez à loisir l’agrémenter de lardons poêlés pour l’enrichir, et même de cubes de foie gras cuit, pour des repas de fêtes.