Couscous de poulet express

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 650 g blancs de poulet
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 5 cl huile d’olive
  • 1 c. à c. de cumin en poudre
  • 1 c. à c. de coriandre en poudre
  • 25 cl bouillon de poule
  • Sel

Instructions

Épluchez l’ail et l’oignon, coupez le poivron en morceaux. Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez ces légumes, puis hachez-les en vitesse 11 pendant 20 s. Remplacez le couteau par le mélangeur.

À l’aide de la spatule, ramenez les légumes hachés vers le centre de la cuve, puis ajoutez l’huile et les épices. Lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 8 min.

Coupez le poulet en dés. À la fin du programme, ajoutez les dés de poulet et le bouillon, puis salez. Lancez le programme mijoté P2 à 95 °C pour 30 min.

À la fin de la cuisson, servez immédiatement avec de la semoule.

Conseils

Vous pouvez ajouter du citron confit et de la coriandre fraîche au moment de servir.

Cette recette peut être réalisée avec