Couscous de poulet express

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 650 g blancs de poulet
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 5 cl huile d’olive
  • 1 c. à c. de cumin en poudre
  • 1 c. à c. de coriandre en poudre
  • 25 cl bouillon de poule
  • Sel

Instructions

Épluchez l’ail et l’oignon, coupez le poivron en morceaux. Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez ces légumes, puis hachez-les en vitesse 11 pendant 20 s. Remplacez le couteau par le mélangeur.

À l’aide de la spatule, ramenez les légumes hachés vers le centre de la cuve, puis ajoutez l’huile et les épices. Lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 8 min.

Coupez le poulet en dés. À la fin du programme, ajoutez les dés de poulet et le bouillon, puis salez. Lancez le programme mijoté P2 à 95 °C pour 30 min.

À la fin de la cuisson, servez immédiatement avec de la semoule.

Conseils

Vous pouvez ajouter du citron confit et de la coriandre fraîche au moment de servir.