Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 gr de pavés de poisson (saumon, cabillaud ou autre)
  • 250 gr de semoule grains moyens
  • 400 gr de ratatouille en conserve
  • 100 gr de cocktail de fruits de mer surgelés
  • 240 gr de pois chiche en conserve égouttés
  • 4 cc d'épices à couscous
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 25 cl d'eau
  • Sel, poivre

Instructions

Mêler la moitié des épices à la ratatouille. Placer l'huile dans la cuve.

Verser sur la semoule. Mélanger. Placer eau, pois chiche, le reste d'épices, le cocktail dans la cuve.

Saler. Placer le panier vapeur.Garnir de ratatouille. Y poser le poisson sans chevaucher. Saler.

Cuisson sous pression : 5 mins.

Verser le bouillon sur la semoule. Laisser reposer 5 min. Servir le tout.