Couscous agneau poulet

Recette de cookea

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 3 morceaux d'épaule d'agneau
  • 1 oignon
  • 3 cuisse de poulet
  • 5 carottes
  • 1 poignée de pois chiche
  • 1càs epice couscous
  • 2 courgettes
  • 2 navets
  • 500g haricots verts
  • 1 boite de sauce tomate
  • 1càc paprika
  • Sel
  • 1càs cumin
  • Poivre
  • 1kg semoule fine
  • 1 sachet safran

Instructions

Faire dorer dans l'huile d'olive l'oignon avec l'agneau et le poulet et toutes les épices .

Ajouter la boite de sauce tomate,pois chiche,carottes,navets et recouvrir d'eau cuisson sous pression 15 min.

Retirer poulet et agneau .Ajouter haricots verts et courgettes cuisson sous pression 2 min.

Faire semoule à la vapeur à part

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous