Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 courgettes rondes de 150/175 g
  • 120 g de brunoise de carottes, oignons, poivrons, courgettes
  • 9 feuilles d'épinard lavées et émincées
  • 220 g de riz cuit
  • 2 jaunes d'œuf
  • 2 càs de parmesan râpé
  • 2 càs d'huile végétale
  • Option : un peu de zeste d'orange pour parfumer
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Couper le chapeau des courgettes. Évider au maximum. (garder la chair pour faire une soupe).Verser l'huile dans la cuve.

Faire revenir la brunoise de légumes. Ajouter les épinards. Une fois cuits, débarrasser. Ajouter le jaune,parmesan et zeste d'orange.

Assaisonner. Poser les chapeaux sur les courgettes,disposer dans le panier. Placer le panier vapeur dans la cuve avec 20cl d'eau.

Cuisson sous pression : 8 min

Garder le jus de cuisson pour faire une soupe.

Cette recette peut être réalisée avec