Ingrédients

Pour 6 personnes

  • • 6 petites brioches à tête
  • • 50 g de maïzena
  • • 100 g de sucre
  • • 500 ml de lait entier
  • • 3-4 gouttes d’extrait de vanille
  • • 250 ml de crème fouettée
  • • 6 c.à.s de confiture de fruits
  • • Sucre perlé, amandes grillées concassées

Instructions

1. Dans le Soup & Co, mettre du lait, la maïzena, le sucre et l’extrait de vanille. 2. Mélanger le tout pendant 30 secondes à vitesse 1. 3. Faire ensuite chauffer le tout en mode manuel en vitesse 1 à 85°C pendant 15 minutes. 4. A la fin du programme verser la crème dans le bol. Filmer et laisser refroidir au réfrigérateur. 5. Une fois la préparation refroidie ajouter 3 c.à.s de confiture et mélanger avec un fouet. 6. Incorporer délicatement la crème fouettée avec une spatule. 7. Couper la brioche en dés. 8. Dresser les coupes à dessert avec la brioche, la crème, un peu de confiture, les éclats d’amande et le sucre perlé.