Coquillettes poireaux et dès de jambons

Recette de Brigitte Nino Brigitte-Nino

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • coquillettes (250 grammes)
  • poireaux en rondelles (300 grammes)
  • oignons émincés (100 grammes)
  • 4 petites tomates
  • d'huile d'olive (1 cuillère à soupe)
  • bouillon de boeuf (30 centilitres)
  • dès de jambon (100 grammes)
  • sel poivre paprika doux
  • crème fraîche (2 cuillères à soupe)

Instructions

Versez de l'huile d'olive dans la cuve.

Faire revenir l'oignon/les poireaux /les tomates coupées en cube mode "dorer".

Pendant 4 mn environ en remuant avec cuillère en bois.

Ajoutez coquillettes, les dès de jambon.

Remuez

Ajoutez sel/poivre/1 cuillère à café de paprika doux.

et versez le bouillon de bœuf qui a été dilué dans les 30 cl d'eau et remuez.

Fermez le couvercle et en mode "cuisson sous pression" pendant 6 mn.

Et avant de servir ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

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