Coquillet'otto jambon italien

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 240 g de coquillettes
  • 100 g de jambon italien
  • 100 g d'echalote
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 17 cl de vin blanc
  • 150 g de mascarpone
  • 48 cl de bouillon de légumes non salé
  • 60 g de pecorino râpé
  • 10 g de fécule
  • Poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mélanger la fécule au mascarpone. Réserver. Verser l'huile dans la cuve.

Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à légère coloration. Ajouter les pâtes et le jambon. Cuire 1 min en mélangeant.

Déglacer au vin. Mélanger. Cuire jusqu'à son évaporation totale. Ajouter le bouillon et un peu de poivre.

Cuisson haute pression : 8 min.

Ajouter les autres ingrédients. Lancer un dorage 1 min en mélangeant.