Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 coquelets
  • 4 carottes pelées et coupées en tronçons
  • 2 blancs de poireau, lavés et coupés en 2 ou 3 tronçons
  • 4 petits navets pelés et coupés en 2
  • 4 pommes de terre moyennes épluchées et coupées en 2
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon épluché et coupé en 2, piqué d'un clou de girofle
  • 1 bouquet garni
  • Sel, poivre

Instructions

Mettre le beurre dans la cuve. Faire fondre le beurre. Ajouter la farine et mélanger. Ajouter 20 cl d'eau froide, mélanger. Assaisonner, puis débarrasser. Arranger les coquelets côte à côte. Verser de l'eau à hauteur. Placer dessus : légumes et bouquet garni. Assaisonner. Cuisson sous pression : 8 min. Retirer les légumes et les coquelets. Ajouter la sauce et mixer. Servir.