Colombo de poulet

Recette de misou

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1càs huile d'olive
  • 1 oignon
  • 3 poivrons (1 jaune 1 rouge 1 vert)
  • 4 carottes
  • 6 pommes de terre moyennes
  • 1càs fond de veau maggi
  • 900g filet de poulet
  • 1càs curry
  • 2càs colombo
  • 250ml lait de coco
  • 1càc piment de cayenne
  • 150ml eau
  • 1pincée sel

Instructions

Éplucher et couper en dés la viande et les légumes.

Faire revenir le poulet et l'oignon en mode DORER pendant 5 minutes

Mettre les légumes, les épices et l'eau avec le fond de veau (sauf le lait de coco)

Cuisson sous pression, 25 minutes. Ouvrir et ajouter le lait de coco. Relancer le mode DORER si vous désirez épaissir la sauce.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous