Colin d alaska petit légume riz

Recette de Cecile Desterbecq cess45

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500g colin d alaska
  • 50g carotte ( 1 poignee)
  • 50g haricots verts (1 poignee)
  • 1pincée herbes de provence
  • 50g poireau (1 poignee)
  • 200g riz long étuve
  • 1 oignon
  • 500ml eau
  • 5càc fume poisson
  • 0.5 cube or
  • 1pincée sel
  • 200ml vin blanc
  • 1 ail
  • 1pincée poivre

Instructions

En mode dorer Faire revenir l oignon l ail 5 min

Rajouter poireaux carottes haricots vert sel poivre herbes de provences Faire revenir 5 min

Rajouter le colin couper en dès Faire revenir 2 3 minutes

Rajouter le riz Remuer

Deglacer avec le vin blanc Laisser dorer 3 minutes

Rajouter les 500 ml fume poisson avec le 1/2 cube or dilué dedans

Mettre en cuisson pression pdt 16 minutes

C prêt

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous