Choux de Bruxelles tandoori

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 850 gr Choux de Bruxelles lavés (retirer les 1ères feuilles)
  • 2 Yaourt bulgare ou grec
  • 1 cc Epices tandoori
  • 1 Oignon pelé et ciselé
  • 1 cc Gingembre frais pelé et haché
  • 2 gousse Ail pelé et dégermé, haché
  • 2 cc rase Concentré de tomate
  • 2 cs Coriandre lavée et ciselée
  • 2 cs Huile végétale
  • Sel, poivre

Instructions

Chauffer l'huile dans la cuve.

Caraméliser oignon, ail et gingembre.Ajouter les épices et le concentré de tomate. Saler, poivrer.

Ajouter le yaourt. Mélanger. Ajouter les choux de Bruxelles.

Temps de cuisson : 9 min.

Ajouter la coriandre et servir avec du riz basmati.

Cette recette peut être réalisée avec