Chou-fleur à l'indienne

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de chou-fleur lavé et coupé en sommités
  • 1 càs d'huile d'arachide
  • 40 g de noix de cajou concassées
  • 1 càs de pâte de curry
  • 2 càc de curry de Madras en poudre
  • 400 g de tomates lavées et coupées en 8
  • 80 ml de bouillon de volaille
  • 1 càs de coriandre lavée et ciselée
  • 1 oignon pelé et ciselé
  • 3 càs de crème de coco

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Faire dorer l'oignon, la pâte de curry et le curry en poudre 2 minutes. Ajouter le chou-fleur. Bien mélanger.

Ajouter les tomates, le bouillon et la crème de coco. Mélanger.

Cuisson sous pression: 2 min

Le chou-fleur doit rester croquant. Parsemer de noix de cajou et de coriandre. Servir.

Cette recette peut être réalisée avec