Cassoulet végétarien

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 gr Haricots blancs cuits (au cookeo ou conserve)
  • 200 gr Seitan en gros morceaux
  • 2 Saucisses végétariennes (coupées en 2)
  • 2 Carottes pelées, coupées en 2 en longueur puis en tronçons
  • 200 gr Tomates en morceaux
  • 1 Oignon coupé en quartiers et piqué de 2 clous de girofle
  • 2 cc Concentré de tomate
  • 1 Bouquet garni
  • Huile, sel, poivre
  • 20 cl Bouillon de légumes

Instructions

Verser l'huile dans la cuve.

Chauffer l'huile. Cuire oignon et carotte 3 min. Ajouter le concentré. Mélanger.

Ajouter haricots, bouquet garni, sel, poivre. Mélanger. Poser dessus seitan et saucisses. Verser le bouillon.

Temps de cuisson : 05 min.

Servir.