Cari de poulet

Recette de Maud Maud Maud-Maud

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Poulet entier ou morceaux
  • 2 Gros oignons
  • 3 Gousses d'ail hachées
  • Curcuma (2 cuillères à café)
  • Paprika (2 cuillères à café)
  • Thym, sel, poivre
  • 1 Boîte de 800g env. de tomates pelées
  • Huile
  • Maïzena (1 cuillère à soupe)
  • Piment (selon le goût)

Instructions

Emincer finement l'oignon et hacher l'ail

Mélanger le poulet et les épices ( paprika, curcuma), thym, piment, sel et poivre

Mettre l'huile, l'oignon, l'ail, le poulet dans la cuve et lancer le mode "dorer"

Faire revenir quelques minutes

Ajouter les tomates pelées avec le jus, mélanger

Cuisson sous pression 20mn

A la fin du programme, prélever une louche de sauce que vous mélanger avec une cuillère à soupe de maïzena (attention pas de grumeaux). Remettre dans la cuve puis laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous