Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de boeuf coupé en cubes de 30 g (gîte ou paleron) farinés
  • 3 oignons émincés
  • 100 g de lardons
  • 4 càs d'huile d'arachide
  • 50 cl de bière brune
  • 1 càs de cassonade
  • Sel et poivre
  • 1 feuille de laurier
  • 2 pincées de thym
  • 40 g de pain d'épices

Instructions

Verser l'huile dans la cuve.

Faire dorer les morceaux de boeuf sur toutes les faces. Retirer. Faire revenir les oignons. Ajouter les lardons et les laisser colorer.

Remettre les morceaux de boeuf dans la cuve, ajouter la bière, la cassonade, le thym, et le laurier. Saler et poivrer.

Cuisson sous pression : 35 min.

Ajouter le pain d'épices toasté et coupé en cubes. Servir.