Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de pommes de terre
  • 80 g de chorizo
  • 2 gousses d’ail
  • 180 g de chou vert
  • Sel

Instructions

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Coupez le chorizo en petits morceaux. Pelez et dégermez les gousses d’ail. Lavez le chou et ôtez les grosses côtes sur les feuilles. Coupez les feuilles en lanières.

Placez les pommes de terre, le chou, le chorizo, l’ail et 80 cl d’eau dans le Soup n' Co. Salez légèrement.

Appuyez sur la touche P pour sélectionner le programme P2.

Validez le programme en appuyant sur la touche OK.

Laissez cuire 35 min. Quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.

Servez chaud.

Conseils

Cette soupe blanche d’origine espagnole se sert très fraîche et ne se conserve pas.