Cake jambon fromage sans gluten

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • Lait 30°C* 80 ml
  • Oeufs battus* 4
  • Huile d’olive* 100 g
  • Sel* 1 cc
  • Poivre 1 g
  • Beurre fondu 20 g
  • Premix pâtisserie** 300 g
  • Levure chimique** 2 cc
  • Jambon en cube*** 250 g
  • Olives vertes*** 40 g
  • Gruyère râpé*** 110 g

Instructions

Mélangez au fouet l’ensemble des ingrédients légendés de (*) jusqu’à blanchiment. Versez les ingrédients dans la cuve en suivant l’ordre indiqué.

Ajoutez et mélangez ensuite les ingrédients légendés de (**) préalablement tamisés.

Sélectionnez le programme 3 (gâteau sans gluten), le niveau de dorage et appuyez sur START.

Au signal sonore, ajoutez les ingrédients légendés de (***).

Conseils

Avant utilisation et réalisation des recettes de pains ou de gâteaux sans gluten, veillez à vérifier que les ingrédients entrant dans leur composition ne contiennent effectivement pas de gluten d’après les indications portées sur l’emballage par le vendeur.