Cake aux fruits sans gluten

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • Oeufs battus* 4
  • Sucre* 130 g
  • Sel* 1 g
  • Sucre vanillé* 5 g
  • Premix pâtisserie** 270 g
  • Levure chimique** 8 g
  • Beurre fondu 145 g
  • Rhum brun 12 g
  • Raisins*** 60 g
  • Fruits confits*** 60 g

Instructions

Mettez les ingrédients légendés de (***) à tremper dans le rhum brun.

Mélangez au fouet l’ensemble des ingrédients légendés de (*) jusqu’à blanchiment.

Ajoutez et mélangez ensuite les ingrédients légendés de (**) préalablement tamisés. Versez ce mélange dans la cuve puis versez les ingrédients sans * dans la cuve en suivant l’ordre indiqué.

Sélectionnez le programme 3 (gâteau sans gluten), le niveau de dorage et appuyez sur START.

Au signal sonore, ajoutez les ingrédients légendés de (***).

Conseils

Avant utilisation et réalisation des recettes de pains ou de gâteaux sans gluten, veillez à vérifier que les ingrédients entrant dans leur composition ne contiennent effectivement pas de gluten d’après les indications portées sur l’emballage par le vendeur. |L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – à consommer avec modération.