Cailles raisins et vin jaune

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 cailles de 160 à 170 g
  • 200 g de raisins blancs ou noirs, lavés
  • 1 oignon pelé et ciselé
  • 6 cl de fond de volaille
  • 400 g de panais pelés, coupés en "frites" de 1 cm de côté
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 13 cl de vin jaune
  • 200 g de lardons
  • Sel, poivre

Instructions

Assaisonner les cailles. Mettre l'huile dans la cuve. Poêler 1 min sur chaque flanc. Débarrasser. Mettre les lardons et les oignons. Après 2 min, retirer le gras. Déglacer avec le vin jaune. Ajouter le fond de volaille, les panais, les raisins et les cailles. Saler, poivrer. Cuisson sous pression : 6 min. Faire éventuellement réduire la sauce pour la corser. Servir.

Cette recette peut être réalisée avec