Cabillaud et pommes de terre à la crème légère

Recette de Brigitte Nino Brigitte-Nino

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 cabillaud épais
  • 8 pommes de terre
  • 1 petite boite de champignons émincés
  • crème fraîche liquide semi épaisse (2 cuillères à soupe)
  • fumet de poisson (1 cuillère à soupe)
  • sel
  • persil
  • d'eau (12 centilitres)

Instructions

Épluchez les pommes de terre et les couper en gros cubes et les cuire dans le panier vapeur 14 mn avec 20 cl d'eau dans la cuve en mode "sous pression"

Une fois les pommes de terre cuites les mettre dans la cuve avec les champignons, la cuillère de fumet de poisson, les 12 cl d'eau, sel + poivre et le cabillaud couper en gros cubes et remuez délicatement pour ne pas écraser les pommes de terre

Mettre en mode "sous pression" pendant 2 mn Si vous préférez mettre des pavés de saumon coupés en gros cubes cuisson 3 mn

et à la fin de la cuisson se mettre en mode "dorer" 1 ou 2 mn et ajouter la crème fraîche et le persil et remuer délicatement

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