Côte de porc à la crème

Recette de Karine Langlais Karine-Langlais

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 6 Côtes de porc
  • Crème fraîche (3 cuillères à soupe)
  • Vin blanc (25 centilitres)
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • Huile d'olive (1 cuillère à soupe)
  • Sel, poivre

Instructions

Sélectionner "MANUEL" et "DORER"

Attendre le préchauffage

Faire revenir avec un peu de beurre ou huile d'olive les oignons et les gousses d'ail

Mettre de côté

Faire revenir de chaque côté les côtes de porc

Saler, poivrer

Déglacer avec le vin blanc et rajouter les oignons et l'ail

Mettre la crème fraîche. Bien mélanger

Arrêter le dorage

Fermer le couvercle et mettre en "CUISSON RAPIDE" 15 min

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