Bruschetta volaille et tomate

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 grandes tranches de pain à l'ancienne toastées
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 150 g d'oignon pelé et émincé
  • 500g de tomates coeur de boeuf
  • 400 g de filet de volaille coupé en aiguillettes
  • 0.6 càc d'origan séché
  • 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées
  • 50 g de tomates séchées hachées grossièrement
  • 50 g de parmesan entier détaillé en copeaux
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Instructions

Frotter les tranches de pain avec de l'ail. Verser un filet des tomates séchées dans la cuve.

Colorer les aiguillettes sur une seule face. Ajouter oignon, tomates et tomates séchées.

Saler, poivrer. Ajouter origan, olives. et 5 cl d'eau.

Temps de cuisson : 1 min.

Refroidir. Garnir les tartines de la préparation et de parmesan.

Cette recette peut être réalisée avec