Brioche sans gluten

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • Avec prémix Schär
  • Lait 30°C* 140 ml
  • Oeufs battus* 4
  • Levure boulangère sèche sans gluten 2 cc
  • Sel* 1 cc
  • Sucre* 60 g
  • Beurre fondu* 100 g
  • Premix 400 g
  • Avec prémix Valpiform
  • Lait 30°C* 200 ml
  • Oeufs battus* 4
  • Levure boulangère sèche sans gluten 2 cc
  • Sel* 1 cc
  • Sucre* 60 g
  • Beurre fondu* 100 g
  • Premix 400 g

Instructions

Versez les ingrédients dans la cuve en suivant l’ordre indiqué. Mélangez au préalable les ingrédients légendés de (*).

Sélectionnez le programme 2 (pain sucré sans gluten), le niveau de dorage et appuyez sur START.

Conseils

Avant utilisation et réalisation des recettes de pains ou de gâteaux sans gluten, veillez à vérifier que les ingrédients entrant dans leur composition ne contiennent effectivement pas de gluten d’après les indications portées sur l’emballage par le vendeur.