Boulettes sauce ketchup

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 20 boulettes de bœuf
  • 1 oignon rouge pelé et ciselé
  • 500 g de tomates mixées ou hachées finement
  • 2 cs de grains de grenade (ou canneberges séchées)
  • 2 cc de vinaigre de cidre
  • 2 cc de sucre cassonade
  • 2 cs de moutarde anglaise (au rayon exotique)
  • 1 cc d'épices à pain d'épices
  • 2 cs d'huile
  • Sel, poivre

Instructions

Verser l'huile dans la cuve. Colorer les boulettes, en 2 fois si besoin. Débarrasser dans le panier vapeur. Ajouter les oignons et cuire 5 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger. Poser dessus le panier vapeur. Cuisson sous pression : 5 min. Verser les boulettes dans la sauce. Servir.

Cette recette peut être réalisée avec