Boulettes sauce estragon

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de boulettes de bœuf surgelées
  • 2 cs d'huile
  • 2 cs d'estragon lavé et haché
  • 15 cl de bouillon de bœuf
  • 1/2 d'oignon doux des Cévennes émincé
  • 2 noix de beurre
  • 2 cc de farine
  • 10 cl de crème liquide
  • 4 rondelles de citron non traité
  • Sel, poivre

Instructions

Verser l'huile dans la cuve. Colorer les boulettes. Retirer. Faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon. Confire quelques minutes. Fariner et bien mélanger. Ajouter le bouillon et la crème. Bien mélanger. Assaisonner légèrement. Remettre les boulettes et le citron. Cuisson sous pression : 5 min Ajouter l'estragon. Servir avec du riz basmati.

Cette recette peut être réalisée avec