Boulettes de veau et menthe

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de veau haché
  • 15 cl de fond de veau
  • 1,5 citron (zestes)
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 12 feuilles de menthe fraiches hachées
  • 4 tranches de pain de mie hachées (25 g chacune)
  • Sel et poivre
  • 2 jaunes d'œuf
  • 600 g de courgettes coupées en petits cubes
  • 60 g d'olives vertes

Instructions

Mélanger veau, menthe, jaunes d’œufs, pain de mie. Saler et poivrer. Former des boulettes de 40 g. Verser l'huile dans la cuve.

Faire revenir les boulettes de veau. Retirer. Faire revenir les courgettes.

Ajouter le fond de veau, les zestes de citron, les olives, remettre les boulettes sur le dessus.

Cuisson sous pression : 3 min

Servir les boulettes de veau à la menthe avec les courgettes.

Cette recette peut être réalisée avec