Boulettes de veau à la Méditerranée

Recette de Céline Bulteel Bibulteel du parc st Pierre

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 15 boulettes de veau
  • 250g champignon de paris
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 10 olives
  • 1 oignon
  • 1 gousse d‘ail
  • 15cl vin blanc
  • 2pincée sel
  • 2pincée poivre
  • 1 bouquet garni

Instructions

Préparer tous les ingrédients.emincer les oignons , couper l’ail , couper les champignons .

Faire revenir les boulettes avec les oignons ,l’ail et les champignons dans l’huile d’olive en utilisant le mode « dorer » pendant 10 minutes.

verser Le vin blanc , ajouter les olives , le bouquet garni , les tomates , saler , poivrer.melanger .

Lancer la cuisson sous pression pendant 20 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous