Boeuf korma express

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g de rumsteak coupé en cubes de 2 cm de côté
  • 1.5 oignons épluchés et émincés
  • 20 g de beurre clarifié
  • 125 ml de yaourt nature
  • 4 càs de coriandre lavée et ciselée
  • 40 g de poudre d'amandes
  • 8 g de gingembre frais râpé
  • 2/3 càc de garam masala (mélange d'épices)
  • 2/3 càc de cannelle en poudre
  • 2/3 càc de piment en poudre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mixer les épices, l'amande, le yaourt, le gingembre et le piment. Réserver. Mettre le beurre et l'oignon dans la cuve.

Cuire 1 min. Ajouter la viande. Colorer sur toutes les faces, en plusieurs fois si nécessaire. Ajouter la marinade. Cuire 2 min.

Ajouter la coriandre ciselée et servir avec du riz ou des naans.

Cette recette peut être réalisée avec