Boeuf façon moussaka

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de bœuf haché
  • 600 g d'aubergines lavées et coupées en cubes d'1 cm de côté
  • 1 oignon épluché et émincé
  • 400 g de tomates pelées (boîte), coupées en cubes
  • 2 càs de basilic frais ciselé
  • 10 cl de béchamel (brique)
  • Sel et poivre
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 65 g d'emmental râpé
  • 2 gousses d'ail dégermées et hachées

Instructions

Verser l'huile dans la cuve.

Faire dorer la viande. Retirer. Faire dorer les aubergines. Ajouter les oignons et l'ail.

Ajouter les tomates, la béchamel. Remettre la viande, saler et poivrer.

Cuisson sous pression : 8 min

Ajouter le gruyère, le basilic ciselé et servir !