Boeuf carottes à ma façon !

Recette de Ingrid Poirot Ingrid-Poirot

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • De boeuf Paleron (800 grammes)
  • De carottes (1 kilogramme)
  • 5 Pdt
  • 1 Boîte de champignons
  • De dés de jambon ou lardons (200 grammes)
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • 3 Ails
  • Thym, laurier, sel, poivre, persil
  • De vin rouge (400 millilitres)
  • D'eau (100 millilitres)

Instructions

Faire dorer le boeuf avec un filet d'huile d'olive 5 minutes ,puis ajouter oignons,échalote,ails et faire dorer 3 minutes. Mettre une cuillère à soupe de farine, délayer puis ajouter le vin, l'eau puis remuer.

Ajouter les carottes, thym, laurier, sel, poivre, persil, les pdt coupées en cube, les champignons, les dés de jambon ou lardons et mélanger le tout.

Cuisson rapide 50 min.

Bonne appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous