Blanquette de veau

Recette de Laferme des Mimis Laferme-des Mimis

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Veau (1 kilogramme)
  • Carottes (300 grammes)
  • Farine (30 grammes)
  • Huile d'olive (2 cuillères à soupe)
  • 2 Oignons
  • 1 Bouquet garni
  • Bouillon de volaille (60 centilitres)
  • Crème fraîche epaisse (3 cuillères à soupe)
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Mettre les oignons à rissoler avec l'huile d'olives en mode dorer

Ajouter la viande et la farine dès que les oignons sont légèrement colorés et continuer de dorer

Ensuite ajouter le bouquet garni, le poivre, le sel et le bouillon de volaille

Couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en morceaux

Vérifiez bien que les ingrédients soient noyés dans le bouillon

Mélanger le tout et mettre en cuisson sous pression pendant 20 minutes

A la fin de la cuisson, enlevez du bouillon, il doit en rester à peu près la moitié puis ajouter la crème

Remuer le tout et mettre quelques minutes en mode dorer

Bon appétit

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