Blanquette de poulet

Recette de megy

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 blanc de poulet
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 15cl de vin blanc
  • 1 boîte de petit pois
  • 6 champignon entier
  • 3càs crème épaisse
  • 1pincée noix de muscade
  • 1càs farine
  • 1pincée sel poivre thym

Instructions

Préparez vos légumes

Faite revenir la viande que vous avez préalablement coupé en petits carrés dans 1 Càs d'huile d olive

Ajouter les légumes

Salez poivrez et ajouter une pincée de thym Laisser mijoter 4 à 5 minutes tout en remuant

Saupoudrer la cuillère de farine et ajoutez le vin blanc

Cuisson sous pression 6 minutes

Ajoutez la crème épaisse et servir un petit peu de riz Bonne appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous