Ballotines volaille mortadelle

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 filets de volaille de 150 g, aplatis
  • 4 tranches de Mortadelle
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 oignon pelé et ciselé
  • 500 g de champignons brossés lavés et coupés
  • 350 g de tagliatelles fraîches (rayon traiteur)
  • 2 càs de persil lavé et haché
  • 4 càs de pistaches grossièrement hachées
  • 50 cl de bouillon de légumes (ou eau salée)
  • 10 cl de crème liquide

Instructions

Rouler les filets dans une tranche de mortadelle, avec les pistaches. Filmer en formant les ballotines.

Faire chauffer l'huile.

Cuire oignons et champignons.

Ajouter bouillon, pâtes, persil.

Bien mélanger. Poser le panier dessus et les ballotines dans le panier.

Attendre 2 min. Défaire la volaille. Égoutter. Crémer les pâtes. Servir.

Cette recette peut être réalisée avec