Baguettines au lard, parmesan et coriandre

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • Pour 8 baguettines : Eau 260 ml
  • Huile d’olive 1 cs
  • Levure sèche 1½ cc
  • Farine (T55) 420 g
  • Sucre 1 cs
  • Sel 1½ cc
  • AU BIP
  • Lardons fumés 70 g
  • Parmesan râpé 60 g
  • Coriandre fraîche hachée 1 cs

Instructions

1 Versez les ingrédients dans l’ordre indiqué dans la cuve de la machine, sauf les lardons, le parmesan et la coriandre.

2 Ajoutez-les au premier signal sonore.

3 Au second signal sonore, sortez la pâte et façonnez les baguettines.

4 Placez les pâtons sur les plaques baguettines, incisez les puis badigeonnez d’eau à l’aide du pinceau. Faites cuire puis laissez refroidir sur une grille.

5 Pour 8 baguettines : préparez et faites cuire les 4 premières selon les étapes décrites ci-dessus.

Pour les 4 suivantes, utilisez le programme 3 pour la cuisson (adaptez le dorage selon votre goût).