Bagna càuda à la chinoise

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Ingrédients pour la sauce au sésame
  • 140g ou 90ml de pâte de sésame blanc
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre au riz
  • 80ml de bouillon de volaille
  • null
  • Ingrédients pour la garniture
  • 120g de brocolis
  • 120g de haricots verts
  • 140g de carottes (2 carottes environ), épluchées
  • 200g de navets (2 navets), épluchés
  • 200g de filet de poulet
  • 200g de pommes de terre ou de patates douces épluchées

Instructions

Pour faire la sauce au sésame : mettre tous les ingrédients de la sauce dans Soup & Co, puis mixer à vitesse 2 ou 3 pendant 30 à 60 secondes jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Verser dans un récipient séparé et nettoyer le Soup&Co.

Couper tous les légumes et le poulet en cubes de 3-4 cm environ .

Mettre la moitié des légumes et du poulet dans le panier vapeur .

Placer le panier dans Soup&Co, ajouter 50cl d’eau, utiliser le programme P3 (cuisson vapeur) pendant 25 minutes.

Servir la garniture cuite avec la sauce au sésame et lancer la cuisson de la seconde partie de la garniture.

Conseils

La sauce peut être conservée pendant 3 jours. Pour la garniture, vous pouvez varier les légumes ou la viande selon vos envies.