Bœuf bourguignon thaï

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g de bœuf à braiser en morceaux
  • 150 g de carottes
  • 200 g de dés de lardons fumés Herta
  • 200 g de champignons
  • 150 g d'oignons
  • 30 g de farine
  • 20 g de gingembre
  • 10 g de tige de citronnelle
  • 200 ml d'eau
  • 200 ml de vin rouge

Instructions

Préparer les ingrédients.

Émincer les oignons et champignons. Couper les carottes en rondelles épaisses. Ciseler le gingembre et la citronnelle.

Faire revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 min.

Fariner et mélanger. Ajouter l'eau, le vin. Ajouter le gingembre et la citronnelle. Ajouter les légumes. Mélanger.

Cuisson haute pression: 50 minutes.

Ajouter le reste des lardons. Astuce : Laisser réduire 5 min en mode dorage. Servir !