Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de boeuf tendre émincé
  • 160 g de vermicelles de riz
  • 4 oignons émincés
  • 2 càs de sauce soja sucrée
  • 6 feuilles de batavia lavées, ciselées
  • 100 g de pousses de soja frais
  • 3 càs de sauce nems
  • 24 feuilles de menthe fraîches
  • 4 nems
  • 6 càs d'huile de tournesol

Instructions

Mettre le boeuf à mariner dans la sauce soja. Mettre à tremper les vermicelles dans de l'eau tiède 4 min. Verser l'huile dans la cuve.

Dorer les nems. Retirer. Faire revenir les oignons et le boeuf. Retirer. Verser 7cl d'eau. Cuire les vermicelles.

Ajouter le boeuf et les oignons.

Servir avec salade, menthe, pousses de soja et nems coupés. Verser la sauce.

Cette recette peut être réalisée avec