Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g d'épinards frais coupés finement
  • 800 g de pommes de terre coupées en petits dés
  • 1 oignon émincé
  • 2 tomates coupées en dés
  • 2/3 càc de coriandre en poudre
  • 2/3 càc de graines de cumin
  • 2/3 càc de curcuma
  • 1 gousse d'ail pelée et hachée
  • 2 càs d'huile végétale
  • Sel et poivre

Instructions

Verser l'huile dans la cuve.

Ajouter l'ail, le cumin, les oignons et la tomate. Les compoter en mélangeant. Ajouter les épinards, mélanger.

Enlever les légumes et les garder au chaud. Remplacer par 20 cl d'eau et mettre les pommes de terre dans le panier vapeur.

Cuisson sous pression : 6 min

Mélanger les pommes de terre aux épinards parfumés.

Cette recette peut être réalisée avec