Aiguillettes de poulet au curry

Recette de Pinferi Florian portnawak30

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600g blancs de poulet
  • 150g champignons de paris
  • 2 carottes
  • 250g de pommes de terre grenailles
  • 1 oignon
  • 1càs maïzena
  • 10cl crème fraîche liquide
  • 25cl eau
  • 1càs fond de volaille
  • 2càs épices curry
  • 1càs huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Préparer tous les ingrédients : émincez les champignons et l oignon , couper les carottes en rondelles, détailler les blancs de poulets en Aiguillettes , couper les Pommes de terre grenailles en deux

Mettre le Cookeo en mode dorer : versez l’huile d olive

Mettre l’oignon dans la cuve et faites revenir 2 minutes

Ajouter les aiguillettes de poulet et faire revenir 3 minutes

Ajouter tous les légumes ( carottes, champignons et pommes de terre) Et faites revenir 3 minutes

Dans les 25 cl d eau : délayez le fond de volaille , le curry le sel et le poivre versez le tout dans la cuve du Cookeo et bien mélanger

Fermer le couvercle du Cookeo et mettre en cuisson sous pression 10 minutes

En fin de cuisson , crémer avec les 10 cl de crème fraîche , rajouter une cuillère à soupe de maïzena tamisée afin d’épaissir la sauce

Servir aussitôt–bon appétit

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