Aiguillette de poulet au curry et curcuma

Recette de emmanuella carron emmanuella974

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2càc curry
  • 500g aiguillette de poulet
  • 1càc curcuma
  • 1 oignon
  • 10cl crème liquide légère
  • 1 capsule fond de veau
  • 200ml d'eau
  • Sel, poivre
  • 2càc farine maizena

Instructions

Préparer les ingrédients

Émincer l'oignon, découper la viande en petit morceaux et dans un récipient diluer le fond de veau dans l'eau

Verser l'huile d'olive, ajouter la viande dans la cuve

Faire revenir la viande en sélectionnant le mode d'orage pendant 5 min et conserver les de côté.

Faite dorer l'oignon pendant 3min et ajouter la viande

Ajouter les épices, le Sel, le poivre et le fond de veau préparer au préalable

Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 5 min

Enlever la moitié du fond de veau de la cuve, et ajouter 10cl crème fraîche liquide et les 2 cuillère a café de maïzena et mélanger

Sélectionner le mode mijoter pendant 4 min

Maintenir au chaud servir avec des pâtes ou du riz

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