Agneau printanier à ma façon

Recette de Anne Bettig Anne-Bettig

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 12 côtes d'agneau
  • carottes nouvelles (300 grammes)
  • petits pois (300 grammes)
  • 1 botte de radis longs
  • pommes de terre nouvelles (600 grammes)
  • 8 jeunes oignons
  • bouillon (25 centilitres)
  • 2 gousse d'ail
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 2 tomates
  • farine (2 cuillères à soupe)
  • beurre (25 grammes)
  • persil

Instructions

Éplucher les légumes, écosser les petits pois

Fariner la viande En mode dorer, faire colorer la viande dans le beurre Ajouter le thym, le Laurier , l'ail , les tomates grossièrement coupées et le bouillon, saler et poivrer Passer en mode cuisson rapide pendant 30 minutes

Ajouter ensuite les légumes et les pommes de terre et prolonger la cuisson pendant 10 minutes.

garnir le plat de persil ciselé et servir aussitôt . Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous