Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g de cubes de 30 / 40 g d'épaule d'agneau farinés
  • 2 oignons pelés et ciselés
  • 200 g de carottes pelées et taillées en batonnets
  • 400 g de champignons de Paris, girolles et cèpes lavés
  • 1 bouquet garni
  • 2 gousses d'ail pelées, dégermées et hachées
  • 400 g de pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux
  • 2 càs d'huile végétale
  • Sel et poivre
  • 15 cl d'eau

Instructions

Verser l'huile dans la cuve.

Colorer les cubes de viande (en plusieurs fois si besoin). Retirer la viande. Faire sauter les champignons.

Ajouter l'eau, la viande et les autres ingrédients en terminant par les pommes de terre. Assaisonner.

Cuisson sous pression : 15 min

Servir !

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