Grille-pain Principio Inox

Le parfait compagnon du petit-déjeuner pour des tartines grillées à point!

Un grille-pain facile d'utilisation et performant, pour des petit-déjeuners réussis !

Référence : TL110800

21,99 €
*Prix conseillé, ni minimum, ni obligatoire. Eco-participation incluse.

Le parfait compagnon du petit-déjeuner !

Ses lignes discrètes permettront à ce grille-pain de trouver sa place dans toutes les cuisines !

Sa longue chambre de grillage, associée à une puissance de 1000W, vous permet d'obtenir rapidement toasts et baguettes grillés !

Son thermostat 6 positions vous offre le choix d'une tartine plus ou moins grillée, et le bouton "stop-eject" vous permet d'arrêter à tout moment le brunissage, pour un résultat parfait.

Astucieux, ce grille pain dispose d'une remontée extra haute de la tartine, qui vous permet de récupérer votre pain grillé sans vous brûler. Le tiroir ramasse-miettes, quant à lui, vous garantit une utilisation en toute propreté.

Le grille pain Principio est votre meilleur allié pour des tartines parfaitement grillées en un rien de temps !

Caractéristiques techniques / Comparaison

Centrage automatique du pain  
 
 
Stop éject  
 
 
Remontée extra-haute  
 
 
Voyant lumineux  
 
 
Tiroir ramasse-miettes  
 
 
Couleur noir
bordeaux
inox
Thermostat 6
6
7
Puissance (W) 1000
1000
1000
Rangement du cordon  
 
 
Fonction décongélation  
 
 
Parois froides  
 
 

Questions fréquentes

Le bouton de décongélation vous permet de décongeler votre pain, et vous permet d'obtenir un temps de cuisson spécial pour les toasts.
La fonction de réchauffage , sur un grille-pain, réduit automatiquement le temps de grillage de 30 secondes, de manière à ce que le pain refroidi soit ramené à la température, sans brûler le pain.​
Non, nos grille-pains ne sont pas conçus pour utiliser des sacs à toasts.​
Cela vous donne la possibilité de lever le chariot à pain, vous permettant ainsi de retirer les miettes, ou petits morceaux de pain, sans vous brûler les doigts !​
Sur un plan de travail avec un espace suffisant autour, éloigner de toute substance inflammable ( rideau , corbeille, prise de courant, etc...) .et jamais sans surveillance
Presque toutes les sortes de pains disponibles dans le commerce. Vous devez savoir que le pain sec grille plus vite que le pain frais. Le pain congelé grille plus lentement. Avec le thermostat réglable, vous pouvez adapter à votre goût le degré de grillage. Si une tranche de pain reste coincée dans l'appareil, débranchez-le, laissez le refroidir. Vous pouvez alors retirer la tranche sans risquer de vous brûler.
Les différences entre les niveaux d'humidité des divers types de pain peuvent faire varier le temps et le niveau de grillage. Le pain légèrement sec doit être grillé sur une position très basse. Le pain très frais ou complet doit être grillé sur une position un peu plus élevée. Les pains aux surfaces peu uniformes, comme les boules de pain anglais, peuvent nécessiter une position de grillage plus élevée.
Oui pour les pains aux céréales.
Non pour les pains contenant de fruits secs , en effet en grillant il donneront un mauvais goût aux pains et peuvent en grillant se transformer en braise qui peuvent entrainer des dégâts matériels
Nous vous déconseillons de faire chauffer ou griller des produits recouverts ou fourrés avec du sucre.
Oui. Grâce au centrage automatique qui équipe tous nos grille-pain ainsi qu'aux fentes extra-profondes et extra-larges de nos nouveaux modèles, les brioches, petits pains, tranches fines ou épaisses peuvent facilement être grillés sans coller aux résistances.
Non. N'utilisez pas votre grille-pain pour cuire, griller, ou dégeler des aliments congelés autre que du pain.
Certains grille-pains sont en effet équipés d'un plateau de réchauffage pour viennoiseries intégré. Ne pas réchauffer cependant plus de 2 ou 3 petits pains pour éviter une surchauffe de l'appareil.
Avant de le nettoyer, de l'entretenir ou de le ranger, débranchez-le et laissez-le refroidir. Pour nettoyer la partie extérieure du grille-pain, le fil électrique, utilisez un chiffon doux ou une éponge légèrement humide et du détergent, puis séchez le tout. Pour nettoyer le tiroir ramasse-miettes, retirez-le et passez un chiffon humide dessus. Ne le mettez pas au lave-vaisselle. Pour entretenir le grille-pain, n 'utilisez jamais de détergents abrasifs, d'ustensiles métalliques ni de tampons à récurer abrasifs. ET jamais toucher l'élément chauffant.
Le levier ne peut rester en position basse que si le grille-pain est branché sur une prise de courant du secteur. Si le problème continue, débranchez le grille -pain, retournez le au dessus d'un évier, et secouez-le doucement pour enlever toutes les grosses miettes qui risquent de bloquer le mécanisme. Si le problème persiste encore contactez un centre de réparation agrée.​
Le fait de mettre une seule tranche de pain dans le grille-pain provoque un échauffement inégal.
Les tranches standard de pain carrées. Rappelez vous que le pain rassis grille plus vite que du pain frais. Le pain congelé prend le plus de temps , en fonction du modèle. Votre grille pain devra être équipé d'un bouton pour griller du pain congelé.
Ne jetez pas un toast qui a déjà été grillé, utilisez la fonction réchauffage de votre grille-pain (selon modèle).
Emmenez votre appareil dans un centre de tri sélectif ou un centre d'élimination des déchets.
Éteignez l'appareil et laissez-le refroidir. Débranchez l'appareil avant de tenter de retirer le pain. Vous pouvez ensuite retirer le pain sans risque de toucher un élément chaud. Rappelez-vous de ne jamais laisser un grille-pain sans surveillance pendant l'utilisation.
Pour trouver facilement ce dont vous avez besoin pour votre produit, merci de vous rendre dans la boutique accessoires.