MOULINEX Barbecue posable Accessimo

Barbecue posable Accessimo

Ultra compact et entièrement démontable pour un nettoyage facile et un rangement optimal

Le barbecue électrique Accessimo est idéal pour réaliser des grillades toute l'année.

Référence : BG132811

EUR 36.99 36,99 €1

1. Prix conseillé, ni minimum, ni obligatoire. Eco-participation incluse.

Ultra compact et entièrement démontable pour un nettoyage facile

Plus besoin d’attendre les beaux jours pour faire de délicieux barbecues. Le barbecue électrique Accessimo est idéal pour réaliser des grillades toute l'année.

D'une puissance de 2000W, le barbecue Accessimo permet de saisir parfaitement les préparations et de marquer les aliments. La grille en acier nickelé vous offre une grande surface de cuisson.

Faire un barbecue devient un jeu d’enfant grâce à son format compact et à sa facilité de rangement. Les fumées et les odeurs sont d’ailleurs réduites grâce au bac récupérateur de graisses et de jus et la sécurité est accrue avec ses parois et ses poignées thermoplastiques.

Pour vous faciliter la vie, cet appareil est entièrement démontable pour un nettoyage en un clin d’œil.

A vous les barbecues toute l’année et en toute simplicité !

Nos emballages peuvent faire l’objet d’une consigne de tri, plus d’informations sur quefairedemesdechets.fr

Caractéristiques techniques / Comparaison

Puissance 2000  W
1800  W
2000  W
Plaques de cuisson Grille  
n/a Grille  
Plaques amovibles    
n/a    
Surface de cuisson 740 cm²  
n/a 740 cm²  
Bac à jus amovible    
   
   
Compatible lave-vaisselle    
n/a    
Compatible lave-vaisselle - détails Entièrement détachable : tous les composants sont lavables au lave-vaisselle en dehors de la résistance électrique  
n/a Entièrement détachable : tous les composants sont lavables au lave-vaisselle en dehors de la résistance électrique  
Coloris Noir/rouge  
Noir rouge  
Noir rouge  
Position barbecue Oui  
n/a Oui  
Bouton Marche/Arrêt    
n/a    
Longueur du cordon électrique 0,6  m
n/a 0,6  m
Prix 36,99 €
41,99 €
47,99 €

Questions fréquentes

Veillez à ce que le bac récupérateur de jus soit toujours rempli d'eau (Selon modèle). Cela permet aux jus et graisses de cuisson de se disperser dans l'eau, évitant ainsi les fumées et les flammes. Vous constaterez cependant des émanations de fumée au cours de la première utilisation. Ceci est tout à fait normal et ne durera que quelques instants. Si vous continuez à voir de la fumée, vérifiez que la grille ou la plaque de cuisson ont été correctement nettoyées.
Ne jamais interposer de feuille d'aluminium ou tout autre objet entre la plaque ou la grille et les aliments à cuire, la cuisson en papillote est interdite.
L'eau que vous allez ajouter dans le réservoir va créer une zone froide sous la surface de cuisson, dans laquelle toutes les graisses vont tomber et se figer. Cela les empêche de brûler et de provoquer fumées ou flammes.
N'utilisez que des ustensiles en bois, en plastique ou en thermoplastique. Les ustensiles métalliques peuvent endommager le revêtement antiadhésif de la plaque de cuisson.
Pour simplifier leur nettoyage, les barbecues sont entièrement démontables. La grille, ou plaque de cuisson ainsi que le réservoir d'eau peuvent passer au lave-vaisselle. Le corps du barbecue doit être nettoyé après chaque utilisation. Ne le plongez jamais dans l'eau.
Après utilisation, mettre le bouton Marche/Arrêt sur la position Arrêt ou régler le thermostat sur la position mini (selon modèle). Débrancher l'appareil et le laisser refroidir. La grille, la plaque de cuisson, le réflecteur, le pare-graisse et le couvercle de protection (selon modèle) se nettoient avec une éponge, de l'eau chaude et du liquide vaisselle. Ne pas utiliser d'éponge métallique, ni de poudre à récurer. Pour le nettoyage de la grille, l'éponge peut être remplacée par une brosse. La résistance ne se nettoie pas. Si elle est vraiment sale, la frotter avec un chiffon sec quand elle est froide. Ne jamais plonger l'appareil avec sa résistance et son cordon dans l'eau.
Si vous avez placé votre appareil dans un endroit exposé au vent, la surface de cuisson peut se refroidir. Pour les barbecues qui ne sont pas équipés de bac/réflecteur, le temps de cuisson sera plus long.
Emmenez votre appareil dans un centre de tri sélectif ou un centre d'élimination des déchets.